Senin, 31 Januari 2011

Counter Strike Extreme v4 Metadata Error 5899



Saat Anda Ingin bermain Counter Strike extreme v4 tenyata tidak bisa dan keluar tulisan " Error 5899 : Metadata File missing or damaged [-1]! ". Saya akan memberikan cara mudah untuk bisa membuat Anda bermain Counter Strike yang ingin Anda mainkan.

1. Klik kanan cstrike.exe icon dan pilih Properties kemudian Pilih Compatibility dan ubah ke winxp jika Anda menggunakan Windows Xp.

2. di Launching jenis parameterdi baris ini "-autoconfig-32bit-sw-noipx-D3D" ini akan mengatur ulang resolusi kembali normal dan mudah-mudahan ini bisa megatasi masalah anda masalah.

3.  Pada dasarnya masalah video sehingga Anda dapat menghapus file config.cfg terletak di folder cstrike dan ketika Anda memulai hl.exe atau cstrike.exe pastikan untuk memilih opsi OpenGL atau D3D dan menerapkan pengaturan.

4. Masuk ke RUN ( tahan windows + R ) lalu ketik tulisan " regedit ", kemudian pergi ke HKEY_CURRENT_USER -> Software -> Valve. Yang harus Anda lakukan adalah menghapus Valve dengan cara klik kanan Deletev, hanya ini saja yang saya tahu , tidak ada yang lain !

Semoga Bermanfaat. 

12 komentar:

MirzaMiftahulFadillah mengatakan...

Ini pernah berhasil gk kk?
Saya pakai: win7 32 bit,intel pentium dual core(2ghz), ram 2gb
perlu bantuannya kk.

MirzaMiftahulFadillah mengatakan...

Kk balasnya ke:
mirzamiftahulfadillah@gmail.com

Achmad Efendi mengatakan...

Komentar Anda Telah saya balas di akun e-mail Anda.
maaf saya terlamabat membalas komentar Anda.
Terima Kasih atas pertanyaan Anda.

afrian safitri mengatakan...

work gan terima kasih atas bantuanya

Crismas a.s. mengatakan...

akhirnya bisa juga.. cuma hapus cfg nya

wwwwwwww mengatakan...

gak bisa

aidil mengatakan...

gan kok yang saya gak bisa tetap aja kayak gitu, komputer saya intel atom 1.66 ghz 32bit 10'

aidil mengatakan...

ini email saya ryan@lubuklinggau.net ,, mohon di bantu gan

Firmansyach Minato Namikaze mengatakan...

Thank you Gan... bnar2 terbantu ane

Muhammad Alif Afrizal mengatakan...

bener langsung bisa bagi pengguna win 7/8 Klik kanan cstrike.exe icon dan pilih Properties kemudian Pilih Compatibility dan ubah ke win7 dan ikutin langkah2 nya,seperti saya sudah berhasil sob

Wiwit Kurniawan mengatakan...

makasih admin,
working nih

akif mahrusali mengatakan...

THANKS GAN WORK

Poskan Komentar